[544] [543] [542] [541] [540] [539] [527] [538] [537] [536] [535]
今回の『森は生きている』の旅では、米と炊飯器と深皿ホットプレートを持ち歩き、飯会を開催しております。

本日の飯会は、


チキンのトマトリゾット☆

ボジョレー・ヌーボー解禁日も重なったということで、いつも以上の参加予約が!

ホテルの一室が、十数名の食事を作る厨房に!
シェフは、


相さん、りえさん、沢井くん、大坪さん。

こんな狭いのに!

舞台監督も、ジーンズのポケットに箸箱を挟んでサラダと特製ドレッシングを作ります。




出来上がったリゾットは、パセリとチーズを加えてゴージャスな味に。

みんなでボジョレー・ヌーボーで乾杯。



どれも美味しくて、幸せいっぱいの夕飯の一時。


しかしこれがあんな悲劇を含んだ幸福だとは…。

REIKO
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
どうせ・・・。
ボジョレーの呑み過ぎで鍋をひっくりかえしたり、グラス割ったり、ベッドがびちょびちょとかでしょお!!!
わしの鍋やから、今度中身入れて返してくれ!
岡原@先乗り隊 2008/11/22(Sat) 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カテゴリー
最新コメント
[04/08 コネコネコ]
[04/02 コルシカ]
[03/25 ちゅうじ]
[03/20 NONAME]
[03/20 路都]
バーコード
Powered by ニンジャブログ  Designed by 穂高
Copyright © All Rights Reserved
/