[2189] [2193] [2187] [2183] [2185] [2182] [2184] [2181] [2180] [2177] [2179]
この旅の初小夜食です。


うどん 美味しい


おにぎりも美味しい。





本日は青汁スペシャルの作り方もご紹介します。


まずは材料。ペットボトルのワインボトル、青汁の素3袋、砂糖2本。


それぞれをペットボトルに入れます。


半分くらい水を入れ


よく振ります。


粉が溶けたら、いっぱいまで水を入れて、出来上がり。





気がつけば、テーブルに花も飾ってくださいました。




ありがとうございました。

高野うるお
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
気になる―ニャン
どう見ても、ソバにしか見えない。うどんニャ!? ぶどう酒の空瓶? 肝心のぶどう酒はどこに!? さては、美味しいぶどう酒といって青汁を!? ニャン太ウルウル うまい!
コネコネコ 2014/06/28(Sat) 編集
野菜代わり
深谷で今日観ました、あれだけの熱演ではスタミナが付くものと野菜類が必要でしょう、青汁は「あ~上手い」が増えていますね、これからも頑張ってください。
おかだ 2014/06/28(Sat) 編集
カテゴリー
最新コメント
[11/17 forfait internet illimité]
[11/17 Wiki.Markyrosongaming.com]
[11/17 Coberturas em zinco em curtiba]
[10/19 NONAME]
[10/17 こんにゃく座HP係]
バーコード
Powered by ニンジャブログ  Designed by 穂高
Copyright © All Rights Reserved
/